Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 02:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #2976 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

ну допустим вторая часть йети и дети,где мишаню то волосатая порола...это как чисто аудио файл...а так при желании то и пост найти можно аль твитерок...
я например не преследую цели тебя увечить в пиздеже или подмене понятий...
просто мнение реально по прошествию времени меняется...как пример сейчас на ум пришёл фиточек с сд и дальнейшее обкладывание хуями витьку на 6ом оффе и когда он в модный лейбл с серёжкой и стимочкой заделался...так что на эту тему я думаю спора возникать не может
это юмористическая песня, бро, где ради рифмы и угара можно кого угодно зарифмовать, и крупина фамилия заебись рифмуется как раз со всякой хуйнёй.
у меня и на новом альбоме у меня он в песня присутствует, например, в похожем ключе
ты мне по факту скажи, где я писал, что реп его хуйня.
я блять его не слышал даже в те годы. единственное знал , что песню про будут наказаны для титомира и тимати он написал. и в каком-то там батле участвовал, 7 или 8, за которыми я воще не следил и участвовал, но слыхал что крупина там хвалили. ну и тему на форуме ещё читал, где он города кинул
а реп его я блять воще недавно услышал
я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил
боб ну при желании можно найти...мне копаться реально не в прикол...а так написать мол в угар его в песне упомянул...ну это дерьмо ведь собачее
про витюху то не опровергнуть ситуацию
-Цитата от Konstonty Посмотреть сообщение

это юмористическая песня, бро, где ради рифмы и угара можно кого угодно зарифмовать, и крупина фамилия заебись рифмуется как раз со всякой хуйнёй.
у меня и на новом альбоме у меня он в песня присутствует, например, в похожем ключе
ты мне по факту скажи, где я писал, что реп его хуйня.
я блять его не слышал даже в те годы. единственное знал , что песню про будут наказаны для титомира и тимати он написал. и в каком-то там батле участвовал, 7 или 8, за которыми я воще не следил и участвовал, но слыхал что крупина там хвалили. ну и тему на форуме ещё читал, где он города кинул
а реп его я блять воще недавно услышал
я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066350506-n718/
ну вот гражданин российской федерации взгрел как минимум

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение
Птаха - чебурек, но реп хорош
Туман - еврей, но реп хорош
Оксана - еврей, но реп ?????
просто интересно
нормальный реп у оксаны. если чисто реп песни брать. но вот эту всю электронную залупу, по типу грайм, дапстеп и прочий кал, я воще не понимаю. это головоёбство каоке-то
под реп биты оксана вывозит. ну елси ещё и не поёт, вокал там тоже гадкий
бля сашка ну нахуй такой пост...ты же ясно давал понять,что репачок скулящего лондонца говнище...и тут такое
бля пиздец караул, давал понять, но понял не то. мир обрушился. леонида снова чувства подвели. ты какой-то долбоёб, ей богу
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение
Я думаю Александр вполне объективно может оценить именно музыкальную составляющую. Именно поэтому я и задал такой вопрос. Формейшн - бит?
плохо помню уже. по-моему женщины алины сиппс бит там