Показать сообщение отдельно
Последний
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 01:30
  #2963 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ты точно оплодотворился, бро. где я это писал миллион раз блять. покажи мне хоть один раз я писал. бьюсь об заклад, нихуя ты не вывезешь.
я про крупина, например, вообще мало чо знал до недавного времени, и репа его и не слыхал, практически
как и про птаху. нахуя бы я чото про него писать стал блять, если мне его реп всегда нравился. единственное. я мог написать про группу центнер в целом, про гуфа или про слима, но никак не про птаху.
я вот хуй знает, как вы за меня придумываете хуйню эту всю. может думаешь, что я с тобой одной крови. и типа, если тебе не нравится певец какой-то, то и мне тоже. и я это писал сразу получается
ну допустим вторая часть йети и дети,где мишаню то волосатая порола...это как чисто аудио файл...а так при желании то и пост найти можно аль твитерок...
я например не преследую цели тебя увечить в пиздеже или подмене понятий...
просто мнение реально по прошествию времени меняется...как пример сейчас на ум пришёл фиточек с сд и дальнейшее обкладывание хуями витьку на 6ом оффе и когда он в модный лейбл с серёжкой и стимочкой заделался...так что на эту тему я думаю спора возникать не может
это юмористическая песня, бро, где ради рифмы и угара можно кого угодно зарифмовать, и крупина фамилия заебись рифмуется как раз со всякой хуйнёй.
у меня и на новом альбоме у меня он в песня присутствует, например, в похожем ключе
ты мне по факту скажи, где я писал, что реп его хуйня.
я блять его не слышал даже в те годы. единственное знал , что песню про будут наказаны для титомира и тимати он написал. и в каком-то там батле участвовал, 7 или 8, за которыми я воще не следил и участвовал, но слыхал что крупина там хвалили. ну и тему на форуме ещё читал, где он города кинул
а реп его я блять воще недавно услышал
я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066350506-n718/