Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 00:21
ВКонтакте Live Journal
  #4397 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей?
Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца.
смуту внёс не танец, а последовавшее за ним юстиционное мракобесие и православная истерика.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение

у меня дяде,дали пожизненный срок,за двойное убийство,еще в 90-х
причем он не маньяк,а так,там по бизнесу были разногласия с российскими партнерами,земля им пухом!
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают
видимо, урегулирование разногласий не принесло желаемого финансового результата, которым можно было бы смазать жернова правосудия.

И мне, видимо, придется по иному пояснить то, что я тут говорю.
1. Я не утверждаю, что тебе не дадут два века одиночки за то, что ты пёрнешь в общественном месте.
2. Я вас спрашиваю, вы серьёзно считаете, что за пляски на элитном танцполе в неурочный час стоит требовать семь лет тюрьмы?
3. Каков минимальный срок, выданный за убийство? За педофилию, за казнокрадство. Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей?
там не просто пляски,а матершина+ выкрики аля срань господня)
это тоже самое что зайти в синагогу и скинуть там зигу с криком хайль гитлер
и тоже получишь срок но уже в 7 лет.
видимо, когда малолетние дети кричат тебе из озорства в след "пошел на хуй мудак" ты неминуемо их настигаешь и караешь по всей строгости всех спектров понятий