Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #101 (ПС)
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
флом ты охуел)) мне нельзя такое говорить, я в крайности люблю впадать) у меня жестокие комплексы основанные на развитии. МНЕ НАДО БЛЯТЬ РАЗВИВАТЬСЯ. мясо блять не давай, давай развиваться. так много об этом думаю, что по делу мыслей почти не остается.
ты не достаточно развиваешься
ты опаздываешь, у тебя не остается времени, ты проебываешь драгоценные дни и годы, ты нихуя не достиг и не научился, все что ты знаешь и можешь, можно было понять гораздо быстрее, ты все упусил. ты не наверстаешь. тебе пиздец
Показать скрытый текст
забей, нихуево всё могло быть и хуже, у тебя оптимальный ритм

-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение
спасибо флом, так и думал в принципе. Но вот, если это и будет так продолжаться дальше? то есть друг, ну пусть лучший друг, ну и хуй с ним. а у меня все больше будет накапливаться эта вся хуйни внутри. Обьяснить нормально или просто слать нахуй и игнорить? мне кажется, еще пару месяцов такой просто френдзоны и я не выдержу
бесконечно так не может продолжаться, либо у неё появится парень, либо им станешь ты. терпи, держи свою всю хуйню.

логического завершения тут два, главное не обосри всё соплями или какой-нить другой тупой хуйней придерживайся плана и будь тверже.
то есть просто делать то, что ты выше написал и ждать шага от нее?
да

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-
а ты и дальше комплексуй, помогает для саморазвития, всё время стремишься к чему-то. но просто не забывай, что все комплексуют, что ты не один такой, это поможет тупняк преодолеть.
флом ты охуел)) мне нельзя такое говорить, я в крайности люблю впадать) у меня жестокие комплексы основанные на развитии. МНЕ НАДО БЛЯТЬ РАЗВИВАТЬСЯ. мясо блять не давай, давай развиваться. так много об этом думаю, что по делу мыслей почти не остается.
а ты знаешь, что тебе осталось жить примерно 500 тысяч часов? прикинь, всего пятьсот тясяч с хуем часов. и это в лучшем случае хуй ты что успеешь
Показать скрытый текст