-Цитата от Леонид Махно -Цитата от babangida -Цитата от Леонид Махно
я не говорю что грех наоборот делать...я про то,что если взгляд на ту или иную тему меняется по прошествию времени,то это не есть двойственость или моветон...я к тому что время проходит...люди умнеют/тупеют...и мнения могут меняться...
как пример тот же птаха...боб говорил что он пидорас кортавый...а когда с ним в твитере пообщался например...понял что давид парик ровный...хоть и реп его хуета...что не мешает общению...но мешает фитам...андерстенд?
блять, до где я говорил что птаха пидорас картавый. вы заебали уже за меня гострайтить, фантазёры ебучие
я с самого начала, как группу центнер услышал, говорил, что мне единственный там птаха нравится как читака. можешь откопать темы года 2007 или когда там это было и посмотреть, например
сами какой-то хуйни навыдумвыают и сидят дрочат
ну я преувеличил возможно по поводу картавого пидараса...но не лицеприятно ты точно отзывался...может я видел отдельные комментарии,на не удачные песни сентора,но всё же...допустим я в глаза оплодотворился
тогда допустим про мишку крупина...миллион раз писал что певец ебучий из иерусалима хуйню несет...последнее же время говоришь мол мишаня не совсем то и хуёвый реп делает...саня примеров масса например
Добавлено через 9 минут 22 секунды
кстати боб ты с айпода сидишь или не пошёл на футбол?
ты точно оплодотворился, бро. где я это писал миллион раз блять. покажи мне хоть один раз я писал. бьюсь об заклад, нихуя ты не вывезешь.
я про крупина, например, вообще мало чо знал до недавного времени, и репа его и не слыхал, практически
как и про птаху. нахуя бы я чото про него писать стал блять, если мне его реп всегда нравился. единственное. я мог написать про группу центнер в целом, про гуфа или про слима, но никак не про птаху.
я вот хуй знает, как вы за меня придумываете хуйню эту всю. может думаешь, что я с тобой одной крови. и типа, если тебе не нравится певец какой-то, то и мне тоже. и я это писал сразу получается