-Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
Да вон ведь Луческу есть кули , а то Крот вон пишет что Блохин был как не нейтральный тренер .украинские футболисты как-раз румынский язык будут учить , а кто с Шахтера будет играть за сборную будут легче находить взаимопонимание с Мистером . Теперь будет мистер шапками в сборной кидаться
да о чем ты молвишь,старче
Мирче уже предлогали этот пост,отказал,второй раздаже если предложат,точнотакже получат отказ,тут без вараинтов,да и не хочу я видеть Мистера тренером сборной,не вышло бы у него там ничего,ведь бразильцев нету в сборной)))
я бы не против был бы,если бы сборную возглавил дуэт Заяев и эксперт телеканала "Футбол" Сергей Александрович Морозов!!это был бы огонь!!
ТЫ что сейчас самый пик его карьеры , так что должен двумя руками хвататься за сборную и доказать что он и в сборной сможет достичь высот .Ведь он лучший тренер Украины все таки , выиграл больше трофеев чем Лобановский , про Блохина вообще молчу
только мистер только Шахтер
теперь будут играть игроки Шахтера в сборной , ведь Шахтер играет как Барселона
слушай,ну хватит уже подьебы свои изрыгать))))Шахтер не играет как Барселона,а сказали это какие то недалекие от футбола люди, Луческу действительно выиграл больше Блохина и Василича,НО ,для меня Лобановский величайший тренер например,так что подвязывай ересь писать
для Динамо идеальный вариант, может алкоголиков типа Бойко и Тёмы выгонит в три шеи
а сборная конечно осталась у разбитого корыта бля..и это печально