Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 21:21
  #2932 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".

С другой стороны, он теперь сам пишет колонки, притом оправдывается, что, видите ли, в сортах говна невольно разбираться научился, но прайс-то ему нужен, что поделать. "Но он вытерпел, он вытер"! Притом, очевидно, речь идет именно о "мелком прайсе". Сегодня уже подписался баттл судить за 4к деревянных, т.е, по сути, опять же, за мелкий прайс. Чем не Витюша, только вариант побюджетнее?

По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать.
очередной мц правдоруб на микро
во-первых, где я говорил, что те кто судят батлы продали очко, покажи. или пропизделся и непоцан?
во-вторых, про колонки, нахуй мне оправдываться перед кем-то, вась. захотел написал, мне воще это нравится, например. ещё и прайс платят, за точто петухов не в напряг обвафлил в письменной форме.
в-третьих, тебя воще ебёт чем я занимаюсь? батл, например, как тебя лично затрагивает? прикинь, блять, мне нужен прайс. я не могу по коммунизму в россии жить, у меня денег требуют за еду в магазине.
и не вижу нихуя постыдного в своей деятельности. например с тобой, долбоёбом, хоть за мелкий прайс, хоть за олигархический, не стал фит писать, если меня это непрёт.
бляяя