-Цитата от andrkol
-Цитата от Накидаю
парни а ну ка прикиньте хуй к носу(только блять давайте без гомосексуальных подьебов,знаю я вас) и подумаем кто же националку возглавит?я вот ваще душой даже не ебу......Яковенко?дык в пизду его как бы,не уровень национальной команды...кто блять!?!?Маркевич не пойдет ясен хуй..вообщем я теряюсь в догадках
или быть может новый президент ФФУ инасранца пригласит какого нить модного ?типа свена йорана эриксона)
Да вон ведь Луческу есть кули , а то Крот вон пишет что Блохин был как не нейтральный тренер .украинские футболисты как-раз румынский язык будут учить , а кто с Шахтера будет играть за сборную будут легче находить взаимопонимание с Мистером . Теперь будет мистер шапками в сборной кидаться

да о чем ты молвишь,старче
Мирче уже предлогали этот пост,отказал,второй раздаже если предложат,точнотакже получат отказ,тут без вараинтов,да и не хочу я видеть Мистера тренером сборной,не вышло бы у него там ничего,ведь бразильцев нету в сборной)))
я бы не против был бы,если бы сборную возглавил дуэт Заяев и эксперт телеканала "Футбол" Сергей Александрович Морозов!!это был бы огонь!!