-Цитата от Леонид Махно
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Леонид Махно
поддержу биполярность взглядов боба...просто он похоже говорит то,что в голове на данный момент...а если получается несоответствие в постах допустим месяцем раньше и нынешним...то это он взгляды поменял...но человеку ведь это свойственно...я тоже когда то слушал хуемирона(когда слушал рифмы...а не посыл)...а теперь его писки терпеть не могу...говно же потипу ак47 с комеди клаба...короче тут не понятно...то ли меняется мировоззрение...то ли двойственность
да что тут двойственность, тут тройственность и более, он как свой первый батл выиграл так всё, не может остановиться от зарабатывания миллионов на репе и продажи принципов свох и отступления от мирровозрения. Но вы молодцы, от вас вообще ничего не утаишь, вскрываете покровы

так причём тут это?как исполнитель он на мой взгляд один из сильнейших...и грех не зарабатывать там,где от тебя не требуется больших усилий,либо тебе это по душе
дак я чото не пойму, то ты говоришь про двойственность взглядов и посты месяц ранее отличаются от постов нынешних, то говоришь что так и надо и грех делать наоборот, я просто не пойму, ты приведи конкретные примеры, а не эфемерные месяц назад и сегодня.
-Цитата от loko-roma
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Otdanon
Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
С другой стороны, он теперь сам пишет колонки, притом оправдывается, что, видите ли, в сортах говна невольно разбираться научился, но прайс-то ему нужен, что поделать. "Но он вытерпел, он вытер"! Притом, очевидно, речь идет именно о "мелком прайсе". Сегодня уже подписался баттл судить за 4к деревянных, т.е, по сути, опять же, за мелкий прайс. Чем не Витюша, только вариант побюджетнее?
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать.
Можно поподробней, насчет этого?
ща он тебе распечатки счетов пришлет

----------------
А что серьезно, что название альбома будет Макаревич?