у меня раньше случалась эта хуйня, да и сейчас иногда

жуткое ощущение.
в последний раз было как раз, когда ученые пиздили про конец света. во сне я сидел дома; смотрю в окно: летит метеорит, весь окутанный огненной пленкой. думаю:"ну пиздец". он приближается к земле, и в момент удара, когда все, пизда всему живому и неживому, я пытаюсь открыть глаза, но это невозможно. вижу очертания квартиры, но с помехами, как будто не ловит антенна на старом телевизоре. все в темных тонах, повсюду искры, а сквозь эти искажения проскальзывают очертания шкафа, двери и тд. также все сопровождается очень неприятным хаотическим шумом, постоянно меняющим свою частоту. в тот момент я думал, что реально конец. ты не можешь пошевелить ничем, кроме кончиков пальцев и языка, а как смертник на электрическом стуле, ожидаешь, когда все закончиться. в мозге твориться хаос. находишься в неком параллельном мире, между сном и реальностью. тебя охватывает ужас и паника, что ты навсегда останешься парализованным. лучше сдохнуть, чем быть такой мумией. через некоторое время наступает пробуждение. сердце колотится, сам весь в холодном поту. понимаешь, что это всего лишь сон и радуешься тому, что снова можешь шевелить клешнями и управлять своим телом.
ощущения всегда одинаковы, только сны меняются, но в каждом из них ты на грани между жизнью и смертью. то падал в яму, то в меня стреляли, били по бошке камнем и тд.
все это от нервов. никому не желаю этой хуйни. пис