-Цитата от Поколение Пепси
-Цитата от babangida
вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются.
помню, включал какой-то выпуск один раз, воще охуел немало от того, каким говнецом там потчуют.
потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь. респектовейшие вести по ходу
блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом
Ну вот тебе и карты в руки) давай учись делать монтаж или найди кто тебе его сварганит(бесплатный совет - пообщайся со своими "работодателями", они наверняка тебе помогут) и мути. А пока твои обзоры хуйней постная, за которую тебя ссаной метлой надо гнать из прорэпа.
не читай, ёпты, раз не нравится. я-то твои советы на хуе вертал, между нами, в общем-то говоря
ты же вроде тот петух обиженный, которого я вконтакте и твиторе в чёрный список ебанул? за то, что свои треки никчёмные пытался на зацен впарить, или уже не помню за какую хуйню.
заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати