Показать сообщение отдельно
Пневматик
pneumatisk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 16:11
  #231 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Не могу не написать это,потому что случается не в первый раз,каждый раз примерно так же как в прошлый. Лежа на боку,лицом к стене-я просыпаюсь,но не телом,больше сознанием,я вижу кровать и даже часть своего тела,руки,части туловища,но всё мое тело параллизовано. В этот раз это было так:Я пытаюсь проснуться,пытаюсь подвинуть рукой или ногой,первые 30 секунд или около того бесполезно,но потом часть моей ступни просыпается,я могу двигать ступней,я трусь об кровать в надежде вернуть хотя бы движение ног обратно в тело,тут я слышу голос за спиной,он говорит на другом языке,языка такого я не знаю,но кажется слышал в каком то фильме,точно сказать не могу,голос очень не приятный,я знаню что то что сзади меня совсем не ангел,это что то с темной стороны,что то что было притянуто моим негативным настроением и мыслями. Существо знает что я проснулся,оно придвигается ко мне сзади,почти что прямо в ухо хрипит и делает звуки направленые на то что бы вызвать страх. В огромном удивление я чувствую больше неприязнь чем страх,страх практически не выходит из меня,создается впечатление что мы знакомы с сушеством,я знаю его толи из загробной жизни,толи из ранего детства. Я слышу вибрацию сзади,это очень похоже на телефон,и во время паралича я точно помню,ту мысль которую я думаю в этот момент:"Бери свой гребаный телефон,тебе похоже звонит кто то важный и проваливай отсюда,уродливое чмо",я осознаю что написаное не сильно красивый образ отношения с существом,но в тот момент эта мысль была как будто автоматической. Я двигаю всё большей частью ноги и кажется чуть смог разшевелить свое тело.Мне приходит мысль о том что существо имеет технологию для парализации матерьяльной части меня,моего тела. Существо идет в противоположную сторону,я слышу шаги удаляются,через секунду мое тело полностью отпустило и я свободен.ОКоло минуты я лежу и пытаюсь осознать что только что произошло. Это не сон.Это никогда не было сном,это произошло,не было перерыва между тем как я был парализован и тем как я ощутил контроль над телом,это был один момент,одна реальность.
Всё написаное чистая правда.
Чувак тебе нужно сходить в Астрал