Показать сообщение отдельно
Кокчетавский
Так надо бро:(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:57
  #332 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
еврогой с казахстана
Да да. меня не пропустили по национальному признаку. А вообще я плачу. Думал, что мой первый батол будет куда более удачливым. Я уже напридумывал себе тут выход в финал и победу, где кучка небритых девиц будут слизывать с меня шампанское конгратуляций, а я буду стонать от удовольствия и думать о своем благополучном будущем, где все меня уважают и здороваются двумя руками.
пневматик тоже с кз сам
-Цитата от Миша Бояра Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
еврогой с казахстана
Да да. меня не пропустили по национальному признаку. А вообще я плачу. Думал, что мой первый батол будет куда более удачливым. Я уже напридумывал себе тут выход в финал и победу, где кучка небритых девиц будут слизывать с меня шампанское конгратуляций, а я буду стонать от удовольствия и думать о своем благополучном будущем, где все меня уважают и здороваются двумя руками.
я тоже с Казахстана, но прошёл
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение

4/4/2

откудого?