Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 11:47
  #628 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Клевер, несмотря на ник, относится к первой группе, я уверен на 99%, т.к. имел опыт общения с ним в другом разделе. В принципе, он адекватен во всем, кроме того, что касается демократии и педиков. Такая у ж Америка, наверное.

Лобсанг очень грамотно расписал
Ну если он всё-таки относится к реальной группе либералов, то таких "борцов" нужно разбить ещё на 2 категории: эмигрант и тот, кто живёт в России.

Я вот как-то просматривал один шариатский сайт (чем они живут/дышут и как они к нам "кафирам" относятся) и наткнулся на несколько интересных демотиваторов (внизу поста, во вложении). И вот для эмигранта Клевера — советую ему обратить внимание на последний 5-ый демотиватор.
Я думаю что если тот же Клевер найдёт сайты на арабском и фарси - и начнёт им писать что-то про терпимость к гомикам (через гугл-транслейтер). То эта писанина будет иметь хоть какую-то почву для его "либеральных" идей. А для России — нет! С отменой статьи УК РСФСР за гомосексуализм (и статья была всего год или 2 тюрьмы; и никакой не расстрел) - каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились.
Ну а если такой "борец" не эмигрант, а гражданин РФ, то пусть он посмотрит на такие регионы России как Дагестан, Чечня, Ингушетия. Там нет ни одного гей-клуба!!! Это ж какая дискриминация!!! Нужно срочно провести гей-парад (и желательно НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, как они любят это делать) в Курчалое, в Гудермесе и в Хасавюрте! )))

Фотографии:
(412.8 Кбайт / 153 просм.)
(447.5 Кбайт / 146 просм.)
(405.4 Кбайт / 144 просм.)
(402.9 Кбайт / 133 просм.)
(296.0 Кбайт / 133 просм.)