-Цитата от pacan Ребята, уже давненько знаю о существовании данного прибора, но вот на этой недельке почитал эту тему и не только её и решил тоже заказать себе m31, но...послушал тест человека под ником CARBO где он тестил микрофон Blue Spark с преампом Warmersound m31 и картой Focusrite Scarlett 8i6, и без преампа...Так вот, что с преампом что без него мне показалось шумов нет, то есть предусилитель звуковой карты я думаю вполне хороший, только лишь с преампом голос детальней звучит и так сказать немного мягче что-ли. И вот задался вопросом, а разве нельзя эту детальность и похожую мягкость сделать покрутив немного тот же софтовый эквалайзер? У меня лично получалось это сделать у микрофонов самого низшего слоя в том же Cool edit pro. Понимаю что, ЖЕЛЕЗО - это звучит убедительно и прям так манит к себе и меня тоже) Но технологии софта на сегодняшний день настолько продвинулись, что я думаю вполне могут конкурировать с железом...И тут я попал в тупик такой, вроде и хочется взять m31 и удовлетворить своё не дающее покоя желание потрогать его руками, воткнуть XLR шнур и сказать в микрофон что-нибудь), а вроде и осознаю что можно обойтись и сэкономить деньги. Кто что думает о моих мыслях?
Может и можно аналогично накрутить, в принципе и с китайсого шура можно выжать. Но нахуйа крутить? Я человек ленивый, по этому стремлюсь покупать максимально-возможно для моих средств железо, что бы потом не трахатся сильно на сведении. Мой подход, человека, который пишет других. Таким образом, после записи на своем сет-апе и при удачном минусе я могу собрать микс за минут 15-20.