-Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от MCWertX Червячок Джимми?))) Хороший трек. Особенно в плане подачи. P. S. Перепады в динамике акапеллы или показалось? (слушал не на мониторах) запись в шур динамический и капы прислал с адским ревером уже мне Антон,местами есть перепады,сделал шо смог тут)Так что в целом вроде норм звучок вышел) С учётом того, что динамический Шур неочень хорошая тема для записи (ИМХО... т. к. середина в основном хавается) - в остальном да, всё вполне слухабельно! Амигос, кстати, чтоб снизить отражения от стен - можно купить синтепон и шлёпнуть уголок в комнате. Относительно недорого, частично проблема уйдёт.
-Цитата от MCWertX Червячок Джимми?))) Хороший трек. Особенно в плане подачи. P. S. Перепады в динамике акапеллы или показалось? (слушал не на мониторах) запись в шур динамический и капы прислал с адским ревером уже мне Антон,местами есть перепады,сделал шо смог тут)Так что в целом вроде норм звучок вышел)
Червячок Джимми?))) Хороший трек. Особенно в плане подачи. P. S. Перепады в динамике акапеллы или показалось? (слушал не на мониторах)
Нихуя себе спел, я ахуел прям неожиданно Техника чтения чото не очень по-моему.
ебучие кочерыжки, мой кот под диван убежал на всю жизнь