Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 20:36
  #4888 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Оффсайд Посмотреть сообщение

а Касорла больше всех в апл выводил партнеров на ударные позиции. Так то Арсенал самая толковая команда в апл.
только толку мало от этого
у артеты большинство пасов налево-направо и назад, вперед обычно играет касорла, играет причем тонко, но все время низом, что как-то легко читается достаточно
тот же джеррард в сотню раз лучше касорлы, а аллен поточнее артеты (пасов он больше раскидывает, поэтому процент точных меньше немного примерно).

хотя артета и касорла из арсенала как раз таки нравятся на фоне остальных
Аллен наоборот меньше передач делает, но при этом они точнее. Хотя вот в игре с МЮ, Аллен визуально свои 90+% не набрал, все-таки были неточные передачи. Хотя возможно я придираюсь.
Показатели Микеля не удивительны. Визуально, Арсенал в целом делает больше всех точных передач за игру в среднем. А Артета, как игрок в большинстве своем начинающий комбинационную игру и определяющий вектор атак Канониров вполне очевидно является лидером по показанию точности и кол-ва успешных передач.
Назад, кстати он играет на так уж и часто. Скорее на часто подключающегося в атаку Гиббса на левый фланг, на Касорлу, Диаби и отскакивающего в глубину Подольски.
Опять же, визуально...

Джеррард лучше Касорлы? Разве что в оборонительной игре. Опять же, статистика подтвердит.
надеюсь ты не будешь спорить за видение поля стивеном и санти? касорла хорош, я не спорю. игра арсенала в центре поля даже мне, фанату ливерпуля, вполне нравится. но они там переигрывают. арсенальская игра в центре красива, но слишком излишних фишек много бывает, таких как передержка мяча, например. джеррард и ударом лучше касорлы, и видением поля, и навесными передачами, да и проникающими уж точно не хуже, может в скорости стал уступать из-за возраста, но и техникой лучше (главное, что вовремя на себя стагивает и отдает в открытую зону, причем красиво). глупо сравнить капитана ливерпуля и сборной англии с парнишкой из арсенала.