Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 17:03
  #4999 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Причем тут потолок зарплат, тут вообще речь не о давно известном идиотском менеджменте руководства, сейчас интересует несколько другой момент. Ты пишешь, что все в коллективе выполняют одну и ту же работу. По-твоему и получать все должны одинаковую зарплату?
Я не говорю об одинаковой зарплате для всех. Зарплата не должна варьироваться в одном клубе, к примеру, 500.000-5000.000. Смысл понятен?
Это все несомненно так, но тут идет обсуждение конкретно поступка Денисова. Денисов, когда контракт подписывал, не знал, что в клубе нет потолка этих самых зарплат? Не знал, что может придти кто-то и получать больше его? Он подписывает в золотой возрасте для опорника самый жирный в клубе контракт (как пишут цифры там немногим меньше чем у Халка), и уже через 2 года видя, что кто-то получает больше его - тут же срет кирпичами отказываясь выполнять действующий контракт (!!!).
В Реале, в первое пришествие Переза тоже случился такой перекос с зарплатами, и зарплата Зидана уж точно не менее чем в три раза превышала зарплату символа клуба и капитана Йерро, который кроме всего прочего на тот момент еще и являлся лучшим бомбардиром сборной Испании за всю ее историю. Однако я даже представить не могу, что бы символ клуба и капитан начал бы торговать этим званием (прекрасно понимая, что все игровая пропасть между ними порядочная) выбивая себе зарплату, тем более такими дешевыми истерическими методами. Аналогична ситуация с зарплатами Рауля и Фигу в те же времена.