Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 16:39
ВКонтакте
  #4992 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Странно как-то. По-твоему весь коллектив должен получать одинаковую зарплату, так? Ты не оставляешь права руководству оценивать уровень "специалиста", тем более приезжего, которого на это место из-за границы выписали, и которому все равно на красоту Питера, и самостоятельно назначать ему зарплату в соответствии с этим уровнем и всеми обстоятельствами сопутствующими переходу данного "специалиста"?
Почему странно? Например, в Спартаке подобных проблем никогда с игроками не случалось не потому, что в Спартак не приехал Халк, а потому, что в Спартаке потолок зарплат.
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Ради примера, как ты думаешь в сколько раз зарплата Это'О больше зарплаты Лассины Траоре? Я думаю больше чем в 4 раза точно. Однако разве какие-то склоки по этому поводу существуют?
О трансфере Это'О в сравнении с ситуацией с Денисовым я уже высказывался пару страниц ранее. Добавлю только, что и Траоре ни в какое сравнение с Это'О не идёт, так как ничего особенного для Анжи он еще не успел сделать, чтобы уже сейчас начать гнуть свою линию и жаловаться на недостаток в зарплате. Это'О в Анжи такой один, а в Зените подбор игроков примерно одного уровня.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
что значит одну и туже работу?
а канунников с джорджевичем другую что ли?
с таким подходом все игроки одинаковую зп получать должны,
(управленцы низшего звена и вплоть до топовых управляющий хэдж-фондов
формально тоже одинаковую работу выполняют так то)
Ты всё правильно понимаешь. Даже игроки запаса получают столько же, сколько и игроки основы, хотя одни бегают по полю, а другие смотрят футбол со скамейки.
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Диму Сычёва иудой не за красивые глаза прозвали. Тоже права качал при действующем контракте.
Ты вспомни, кто командой на тот момент руководил. Такой же иуда, как и Сычев.