-Цитата от Бью с ноги Странно как-то. По-твоему весь коллектив должен получать одинаковую зарплату, так? Ты не оставляешь права руководству оценивать уровень "специалиста", тем более приезжего, которого на это место из-за границы выписали, и которому все равно на красоту Питера, и самостоятельно назначать ему зарплату в соответствии с этим уровнем и всеми обстоятельствами сопутствующими переходу данного "специалиста"?
Почему странно? Например, в Спартаке подобных проблем никогда с игроками не случалось не потому, что в Спартак не приехал Халк, а потому, что в Спартаке потолок зарплат.
-Цитата от dozz Ради примера, как ты думаешь в сколько раз зарплата Это'О больше зарплаты Лассины Траоре? Я думаю больше чем в 4 раза точно. Однако разве какие-то склоки по этому поводу существуют?
О трансфере Это'О в сравнении с ситуацией с Денисовым я уже высказывался пару страниц ранее. Добавлю только, что и Траоре ни в какое сравнение с Это'О не идёт, так как ничего особенного для Анжи он еще не успел сделать, чтобы уже сейчас начать гнуть свою линию и жаловаться на недостаток в зарплате. Это'О в Анжи такой один, а в Зените подбор игроков примерно одного уровня.
-Цитата от CSC что значит одну и туже работу?
а канунников с джорджевичем другую что ли?
с таким подходом все игроки одинаковую зп получать должны,
(управленцы низшего звена и вплоть до топовых управляющий хэдж-фондов
формально тоже одинаковую работу выполняют так то)
Ты всё правильно понимаешь. Даже игроки запаса получают столько же, сколько и игроки основы, хотя одни бегают по полю, а другие смотрят футбол со скамейки.
-Цитата от Alekt Keane Диму Сычёва иудой не за красивые глаза прозвали. Тоже права качал при действующем контракте.
Ты вспомни, кто командой на тот момент руководил. Такой же иуда, как и Сычев.