-Цитата от dozz
Заглядывать в карман соседу вообще в принципе низкий поступок, какими бы там мотивами он не руководствовался. Как он с ними дальше играть будет после этого?
Ничего, что этот сосед с тобой одну и ту же работу в одном и том же коллективе выполняет? Перед кем Денисову мазаться надо? Он на хую вертел мнение всех, кто не согласен с его точкой зрения. Я же поставил себя на место Денисова и поступил абсолютно бы аналогично в подобной ситуации. Именно принципиально. Человек показал характер, и пусть он будет бегать за дубль с гордо поднятой головой, чем с опущенной в основе.
-Цитата от dozz
Ну и какой компромисс в данной ситуации? Я здесь вообще не вижу никаких причин руководству клуба идти на уступки, на поводу этого гражданина, либо он сам успокоится, или может ему объяснят, что он не прав, либо будет горькое расставание. А компромисс, ну какой компромисс?
Руководство ни в коем случае не должно идти на уступки, так как можно круто подорвать свой авторитет в лице других игроков, а Денисову в свою очередь надо переть до конца вплоть до выставления на трансфер, что я очень скоро предвижу.