-Цитата от =Юшер= Во-первых легионеры всегда получали больше, если речь идёт о действительно тех, кто покупается с пометкой "очень крутой чел". Халк таковым является... хотя бы потому, что очередь за ним в прошлом году выстраивалась внушительная. Может быть я не в теме, но чтоб вся пресса мира писала об очередях грандов за Денисовым... не, не слышал.
И Аршавин и Павлюченко были куплены в англицкие клубы на зарплаты поболее, чем те же англичане... я истерик от Уолкота, например, не наблюдал.
Очередь выстраивалась как за Хульком, так и за Витселем, но что-то она быстро рассосалась и оказались они не особо и нужными за такие бабки. Думается мне, что эти покупки, сделанные Зенитом в последний день трансферного окна лишь следствие того, что и Хульк, и Витсель ждали предложений от клубов с более серьезными амбициями до последнего момента.
И давайте, ребят, не будем ровнять наши зарплаты на 30-40 рублей в месяц и зарплаты людей, выступающих чуть ли не в самом высокооплачиваемом виде спорта. Это особый контингент, и им там, с высокой колокольни, виднее, много ли это, 150 миллионов в год, или сравнительно мало. Я, например, даже не представляю, как эта сумма визуально выглядит. Пусть они продолжают вариться в собственном котле, но по-человечески я Денисова понимаю.