Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:30
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #4960 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Сами представьте ситуацию, если бы в одном коллективе с вами за ту же самую работу ваш новенький коллега по непонятным причинам получал бы в 3 раза больше. Или вы считаете, что в этом случае лучше затаить злобу и, отмалчиваясь и ненавидя всех вокруг, заставлять себя выполнять свою работу?!
Ну не мало важно о какой сумме идёт речь... не так ли? Сто пятьдесят долбанных миллионов рублей в год!! За игру! В футбольчик! За родной то клуб! Родной город в конце концов... Пару лет мне такого контракта и я обеспечу внуков, вложив деньги в правильные вещи... Ну понятно всё это лирика. Окей... факты.

Во-первых легионеры всегда получали больше, если речь идёт о действительно тех, кто покупается с пометкой "очень крутой чел". Халк таковым является... хотя бы потому, что очередь за ним в прошлом году выстраивалась внушительная. Может быть я не в теме, но чтоб вся пресса мира писала об очередях грандов за Денисовым... не, не слышал.
И Аршавин и Павлюченко были куплены в англицкие клубы на зарплаты поболее, чем те же англичане... я истерик от Уолкота, например, не наблюдал.

Если бы у Денисова в мире была бы такая пресса как у Халка, то можно было бы раздуть, да и то... контракт за Денискина не Боярский же подписывал...

-
Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените