Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 23:36
  #618 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

а ты осознаёшь, что называя таких людей УНИКАЛЬНЫМИ, ты выступаешь в роли ГЕТЕРОФОБА? А тут и до ФАШИЗМА и ГААГИ недалеко.
http://ru.wiktionary.org/wiki/уникальный
Я нихуя не понял, что ты имел ввиду пОд ТАКИХ, или ты меня не понял, уникальными я назвал каждого

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

да-да, заодно детей научат тому, что ебаться в жопу нестыдно и они сами могут начать ебаться в жопу под американскую музыку, в прикуску с чипсами и колой

я все понимаю, но ты уже заебал везде и всюду пихать свои идеи демократии и толерастии, да нету никакой толерантности ни на западе, нигде нету и не будет блять, и демократии нету и не будет.
Согласен, демократии и равноправия нигде нет, но это то к чему нужно стремится, например возьмем США, у власти даже президент от "демократической партии", но в стране продолжают происходить события которые не характерны даже для тоталитарных стран, например, недавно было арестованно около 200!!! активистов оккупируй уол стрит, а одного до сих пор не выпустили, грозят судить за вандализм. И с одной стороны половина активистов сами виноваты, но с другой полиция забирала людей выборочно, применяла неоправданную грубость, и многие не в чем не виновные люди, которые просто пришли отстоять свою идею провели более суток в камере, многим это сломало определенные планы не говоря уже о стрессе которые пережили они и их родители. Можно найти и пострашнее случаи.
Но тем не менее, нужно быть слепым, чтобы не видеть, что у тех же Американцев или европейцев права человека соблюдаются куда больше, чем например у севернокорейцев и пока что иракцев. Поэтому и наша задача, стремится к демократии в России, и брать опыт у тех стран, которые более приуспели в этом вопросе и помогать тем, кто пока отстает.
А чипсы с колой под американскую музыку или книжки под классику выбирает каждый сам, никакое правительство тут не в силах изменить твои вкусы.
ааа, то есть ебаться в жопу под книжки и классику - другое дело?
под томик Мандельштама и известную песню Тсоя