-Цитата от Клевер луговой -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой
Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск
, ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции,
маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью)
прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем.
Ну как бы, если человек знает английский, для него весь мир открыт, стремление детей изучать английский язык, лишний раз показывает, что дети, а прежде всего родители, готовы к диалогу с внешним миром, построении бизнеса и других деловых отношений, дети имеют уникальный шанс получить классное образование от лучших предподавателей планеты Земля, а так же, что очень важно, произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения, то есть то, чего были лишены иракцы последнии годы, помоему это не мало.
да-да, заодно детей научат тому, что ебаться в жопу нестыдно и они сами могут начать ебаться в жопу под американскую музыку, в прикуску с чипсами и колой
я все понимаю, но ты уже заебал везде и всюду пихать свои идеи демократии и толерастии, да нету никакой толерантности ни на западе, нигде нету и не будет блять, и демократии нету и не будет.