Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 19:40
  #604 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
пруф?
Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск, ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции, маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью)
прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем.

Ну как бы, если человек знает английский, для него весь мир открыт, стремление детей изучать английский язык, лишний раз показывает, что дети, а прежде всего родители, готовы к диалогу с внешним миром, построении бизнеса и других деловых отношений, дети имеют уникальный шанс получить классное образование от лучших предподавателей планеты Земля, а так же, что очень важно, произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения, то есть то, чего были лишены иракцы последнии годы, помоему это не мало.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики.
наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это
впрочем как всегда

-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Тогда почему вектор эмиграции из России главным образом в Германию ?
Значит не все еще хорошо в стране, раз люди эмигрируют, каждый человек хочет жить на родине, стране более близкой менталитетом, более родной, но при этом не мало важно, что человек хочет прежде всего жить достойно, чтобы права его не нарушались и он не чувствовал давления.
Недочеты которые российскому правительству нужно доработать очень много, приведу один из них.
В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации, хоть конституция и гарантирует равные права всем, единственная крупная организация, которая оказываете поддержку гомосексуалистам спонсируется из США, на абсолютно добровольной основе, Российское правительство не выделяет ни копейки. Так же можно привести примеры, когда в России притеснялась свобода вероисповедания и множество других примеров. После этого не нужно удивляться оттоку людей из России, но я уверен, что правительство осознает, что своей политикой, продолжают эмигрировать сотни тысяч уникальных людей и в ближающее время нас ждут качественные изменения в этом вопросе.