Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 18:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #3546 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично.
понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)

Занижать другие критерии? по моему глупо...если текст говно, занизь оценки за читку? Так получается?
Плюс, ты признаёшь, что рифмы хорошие, панчи классные, по сути говоришь, что по тексту все хорошо, но только потому что не твое, ставишь 3...
Не понимаю...
Мож я чего не дочитал, но по тексту легко может быть так: Вот есть "ахуенные" панчи про "как" тобишь на сравнениях, я вот хуй поставлю за такое больше "3" потому что это просто придумать и по-моему вообще это хуйня. Так же и с рифмами, сколько бы их ни было, у каждого своё понятие "пиздатых рифм". По читке: даблтайм - ох ебёшечки как круто или пение модное или автотюн, а я вот думаю что этим никого не удивишь и вообще исполнение и плагины это разные вещи. Так же в читке куча таких понятий как интонации, деливери, техника ни есть тараторка и т.п. Так что каждый судит и отталкивается в своих оценках от собственного понятия "охуенно", оттого и разногласия.
Это всё сейчас не относительно твоего товарища, а вцелом, к тому, почему оценки разных судий не устраивают тех или иных людей))))Мир.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
У Винни кстати АХУЕННЫЙ трек на этот раунд))))Супер! Сегодня постараюсь свой сдать кстати)))