-Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично.
понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)
Занижать другие критерии?
по моему глупо...если текст говно, занизь оценки за читку? Так получается?
Плюс, ты признаёшь, что рифмы хорошие, панчи классные, по сути говоришь, что по тексту все хорошо, но только потому что не твое, ставишь 3...
Не понимаю...
я говорю что они неплохие,но они не по мне и для меня они не на 5 баллов,понимаешь о чём я? и любой судья ставит оценки как правило по ОВ а баллы просто подгоняет и это нормально!я например тоже не всегда согласен с судьями и считаю что они подахуели не оценив тот или иной трек/панч/посыл/т.д, но каждый судит по своим вкусам,по-этому и судит не один человек (утка не в счёт),что бы проходит и набирать много баллов,не нужно быть дико охуенно техничным-рифмачем,нужно нравится большей половине судей)