-Цитата от Уженамутил не знал, в каком разделе будет правильнее написать. так что не серчайте.
в общем, ребята, такя хуйня проиходит со мной...есть у меня одна знакомая, учились когда-то в одной школе. я не могу сказать, какие именно чувства я к ней испытываю. сказать, что пиздец любовь, как-то наивно (хотя может это она и есть). как минимум взаимная симпатия.. блеать, я реально не знаю как определить наши отношения... почти не видимся ибо в разных городах, но она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. несколько раз в год переписываемся по 3-4 дня и тишина. она говорит что не пишу я, я не пишу т.к. не пишет она. не хочу навязываться. считаю, общение в любой форме должно быть обоюдно желаемым...как-то так.
А теперь, собственно, то, из-за чего я решил этим поделиться и узнать ваши мысли по этому поводу. Несколько дней назад пригласил её съездить на праздник в другой город. Ответила, что начинается учёба, а так бы с удовольствием. Я ответил, что учёба никуда не убежит, а такое событие раз в году... ну и в этом духе. На следующий день мне снится сон: мы с ней на этом празднике, гуляем, я беру её на руки..и в этот момент, на нас якобы палит её мама. я подхожу, представляюсь, дальше не помню..да и не важно.
Сегодня она мне пишет, что не сможет поехать. говорит, мама в больнице.
езжай к ее маме в больницу, зарабатывай уважение