Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 13:18
  #69 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули...
Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. )))
Дело скорее в том, что до упоминания его Змеем, многие и не знали о его существовании. Я до этого видел у него всего одно какое-то унылое видео, и мне оно не понравилось. После твита Змея я все же решил скачать и послушать последний альбом. Послушал альбом пару раз и мне он понравился, конечно, есть вероятность, что просто попало под настроение.
Дело не в этом. Пацаны, делают уже несколько лет. ТРИ альбома. И весьма не плохие хочу заметить. И как только "кто то" сказал, тут же просыпается всеобщий интерес. Кто до этого мешал слушать и восхищаться? Больше чем уверен, что многие из тех кто сейчас кричит "круто", еще пару месяцев назад орали "хуйня".
Мне например очень понравлось. Давно не слышал такой самобытности. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения. Мой пост никаким боком не относится к творчеству Вадима и Артема.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. ))))
продай мне перца дружищ как в старые добрые
Заезжай хули. Заодно, научу тебя читать и понимать прочитанное.
научи своих колег по цеху , им не помешает