поркупайн
23 сентября 2012, 09:27
| | |
#78 (ПС)
| флом, оденься потеплей, ибо сейчас будет моя прохладная история
я учусь в другом городе, на стипендию хватает. с друзьями мне не особо интересно, я не пью, не курю, а они не веселые какие-то, обопьются "для веселья", а в итоге я один душа компании, а они в загрузе(ну или в талкане). я года два назад накосячил по неопытности с подругой, хз она вроде норм. и после этого косяка решил лечь на дно, так сказать уйти в андер. друзья, считай, клоуны, да и просто остановиться, одуматься имело смысл. но дело в том, что сейчас я как-то выпал из всей этой жизни. друзья так и остались клоунами(до сих пор эти дядьки за гаражами курят), все наши местные левые тусовки - иногда меня, конечно, получалось вытащить, но я в очередной раз понимал, что эта ерунда для школьников и мне не интересно это. пребывание в интернетах меня дико злит(в контактах), считаю, нет какой-то прям необходимости там пребывать. я учусь, играю в баскет, люблю на брусьях поразмыслить за жизнь, но понимаю, что не в своей тарелке нахожусь. лучший друг, женатый человек, и жена его, одноклассница моя бывшая, они напрягают меня порой, мол " чего ты все один да один, найди уже себе кого-нибудь". но для меня найти кого-то для галочки это глупость, хотя чувствуешь порой себя задротом каким-то, у которого ни девушки, ни друзей. красивых девушек полно, но не могу начать знакомство - либо она какая-то слишком нормальная, либо наоборот, жмых неинтересный. но я все равно своих взглядов придерживаюсь, где-то из-за принципа, где-то из здравого смысла. короче, затянулась мое подвальное бытие, мейнстрим мне не интересен, а на дне пребывать опасно, как говорится. не знаю, флом, может ты посоветуешь чего, порой задумываешься просто, а правильно ли я двигаюсь или нет |