Показать сообщение отдельно
Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 03:08
  #4343 (ПС)
4уть-4уть мозгов у тебя) какие 90-е?! я говорил о Европе 15-17 веков! что сейчас происходит в помещениях, которые ты посещаешь 10 лет, я не в курсе. Справедливо замечено, что те, кто ходит сейчас в церковь, раньше ссали на ее заборы, а теперь все такие праведные, в церковь ходят, полы портками своими обтирают, молят о прощении, но телок на костер! И найдется ведь урод с любимой вязаночкой хвороста, любовно собранной и принесенной на аутодафе, типа смотри хозяин как я радею о свершении ТВОЕГО правосудия! ( ты, верно из этих). вот и ответ на вопрос о лицемерии. Всё из корысти, у кого мерседесы и шлюхи под рясой молятся, у кого желание выслужиться и получить билет в рай ( ты, верно из этих), у кого тяга учить как жить, ограничивать свободу мысли. Всех в загон! Даешь крещение в утробе! Всем по чарке святой воды! Святой отец всегда прав! Кто не с нами - на костер! Веруй, а то проиграешь! Я знаю много ревнителей веры, но никто, отвечая на вопрос о ней, не сказал, что ничего ему от Бога не нужно. У всех есть интерес. Но ты точно не такая, ну.