-Цитата от Нижегородский -Цитата от Дракон Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово.
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон.
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя
Многие о нём отзываются лестно
Показать скрытый текст
в отличии от меня
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца
Так что вывод:
Показать скрытый текст
ебашьте свой рэп на ucoze )))
Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от KOST_N если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже.
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами.
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз
ага, чисто так, по пасански
а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
-Цитата от трипашесть надеюсь баттлстул не так закончится
ожидания не оправдались
Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй