-Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - G-Ogi aka Abrägg
тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше.
у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет
,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело!
-Цитата от CARBO блин. хочу аудюху турбодизельную с полным приводом!
хорошие дизели на ауди?
лично я пока плохих отзывов не встречал.
дохуя делов ее содержать?
дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней
фуры это вообще еще та беда!)
кстати, на счет резины. когда я был позапрошлым летом в москве, я заметил, что каждая 5-ая машина на шипах по асфальту гоняли. не говоря уже про зимнюу резину летом) вообще у меня каждый раз шок культурный бывает, когда эту страну посищаю... но как можно летом на шипах ездить??? это же дорогу ломает, которая и так не лучшего качества...
Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Глупый вопрос наверное,какой % резины я оставила сегодня на дороге,когда тормозила на трассе на скорости 100км/ч перед мудаком,который решил внезапно развернуться с обочины?и вообще,на сколько пострадала моя резина
Пришлось почти остановиться
ты 100 по городу ехала?
Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нее))
вообще у нас "игрушки" были спицифические, сказывалось географическое положение и время. играли мы с трасирующими потронами от калаша, дымовухами, ракетницами ну ивсем, что могли поменять у голодных солаг на хлеб, доширак и приму)
Добавлено через 6 минут 50 секунд
тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше.
А это где именно было?
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет
,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело!
дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней
так это на любой машине может не быть денег на резину)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от CARBO блин. хочу аудюху турбодизельную с полным приводом!
хорошие дизели на ауди?
лично я пока плохих отзывов не встречал.
дохуя делов ее содержать?
пока ни чего не могу сказать, тк в ремонте был один раз. На форуме пишут крайности. Так что хз.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от CARBO да на образование щас хуй заработаешь.
школа - платная, за институт уже под 80 в год платить. ну пиздец же.
спасибо сами знаете кому
была бы моя воля я бы вообще отменил бесплатные вузы, только для самых отличников. Нахуя нужны толпы людей с высшим образованием и с нулевыми знаниями, которые работают где попало.
во Владикавказе, там у нас армия в пригороде расположенна, на границе с ингушетией
Понятно. У меня друг живет в Нижнем Архызе, наслышан.
А как тебе езда зимой на летней резине)?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Частенько слышу от Москвичей что у нас ебнутое движение. И что на правила все забивают и нет уважения на дорогах. Когда слышал теорию о том что в Москве изза сложной ситуации на дорогах , люди более уважительно относятся к друг другу, чем в Питере.
В ближайшей поездке в Москву постараюсь обязательно обратить на это внимание. Летом когда ездил то передвигался на метро и даже дорогу переходил раза 4 всего )
Добавлено через 7 минут 32 секунды
-Цитата от Dest да хоть ты жопу смайлами нарисуй, человека, который лучше купит каен, но будет жить в коммуналке всерьез тут никто воспринимать не будет
у знакомого друг продал хату и купил каен.
Это наверно заразно.