-Цитата от Leonardo Manson -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный
если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам
возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
вы заебали сюда тащить всякие мс и рмд - это итальянская ветка.
ок, Рома всех выебет в этом сезоне
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный
если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам
наполи > мс
чемпионство стремноватое какое то если честно. очень сильно на договорняк смахивает. кпр за пару минут просто подарил несколько голов.
Не было там договорняка, КПР сами вылетали им победа нужна была кровь из носу, + игроки на поле никак не могли знать, что там происходит с Болтоном, а это и была волевая победа, такая же волевая какую одержал Реал во вторник