-Цитата от ZюK
качает,вторая часть ништяк
Благодарю
-Цитата от трипашесть
-Цитата от Лёша_Boston
Качество режит уши...не хочется даже слушать,но дослушал)Первая часть хорошая,рифмы хороши
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Вторая часть,ну пиздец качество...минус даже не слышно.
ты на микроволновке слушал может быть?
трек крутой, первую часть я бы выделил
удачи на баттле
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Спасибо)
-Цитата от сплат
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд
Огого же какой комментарий) спасибо) насчёт рифм я особо не заморачиваюсь) когда идёт дабл райм) когда простая) когда могу и квадрат сделать ) главное чтобы звучало хорошо
-Цитата от I.зливший D.ушу
-Цитата от Лёша_Boston
Качество режит уши...не хочется даже слушать,но дослушал)Первая часть хорошая,рифмы хороши
Вторая часть,ну пиздец качество...минус даже не слышно.
все верно, говорит бостон! Во второй части стоит утопить лучше голос... на капу -3дб! качало бы круче намного!) Удачи на батоле... Надеюсь хоть там ты дойдешь до финала, если ты понимаешь о чем я!
Я с ним не согласился именно потому что режет уши) ибо не режет) а так я люблю ярко выраженный голос на минусе) а он у меня думаю удался на треке
Я насколько понял ты о СоСиСе) насчёт финала там я и не думал) но и насчёт сдаться в раунде без боя тоже
![Voin](images/smilies/voin.gif)
![Voin](images/smilies/voin.gif)