-Цитата от ChipSky
-Цитата от Icy
Ну Kyoto Animation. как раз и славится такими сериалами как описал Алект) Иногда уже больно сильная эта копирка
![frown](images/smilies/frown.gif)
Харухи, коната, юи. Чай\тортики\школьницы.
у меня на подходе Нана
Но уровень все же высокий
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Летние онгоинги хороши :
SAO - чуточку до шедевра осталось, если сюжет закрутиться в нужную сторону (хотя он уже полностью известен, ибо по ранобе)
Хека - уже описали, по мне очень сильная вещь в своем жанре, 8.5, смотреть
Нищебог - санрайзы, режиссер Гинтамы, команда Гинтамы, сериал - младшая брат Гинтамы, с упрощенным юмором для непосвященных, этакий заменитель ее преддверии 3-его сезона, как отдельная комедия - 8-9 из 10, для незнакомых с Гинтамой смотреть обязательно
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Icy
досмотрел я торудору. забыл отписать.
Кардинально изменил мнение после просмотра.
9,5/10 своего жанра. Би хата Эйдж-кей, скул рамбл, судзумия и прости господи - шафл, далеко позади.
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
как ты посмел Судзумию унизить
Тору не выдержал, дропнул на 3-ей минуте
![frown](images/smilies/frown.gif)
Не не не. Торадора отличается по мне от многих похожих анмиех. вот незнаю чем, но цепануло больше) Судзумию опустил наверно ибо недавно пересматривал второй раз, да и объективно там второй сезон можно дропать сразу же.
Юмор на уровне в "карманном тигре" я правда с сабами смотрю, но те кто в озвучке глядит - то анкорд как всегда юморит здраво моментами, как я понял из комментов)
Серьёзно хотя я из "школа" и "романтика" не так много смотрел, но вот эта смесь горничной и извращенки мне понравилась) Дальше Hyouka, Готика, Чихая из похожего что ли , может изменю свое мнение
Добавлено через 12 минут 51 секунду
Ах да, опенинг первого сезона ТД! тоже мне очень понравился, во первых композиция наконец-то не стандартный джей-поп, во вторых вот первых пару секунд с гетрами и взглядом Тайги ну я все 14 и ли 15 серий умилялся как нарисовано то атмосферно.