Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 07:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4129 (ПС)
-Цитата от Loney Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
когда нужен был дял повседневного движа бизнесс выбор жестко стоял между мондео и теаной, все же первый гораздо круче)
у мондео салон и оформление меньше нравится, а так машинка неплохая)
Мне как раз наоборот, Теана напомнила Кроуны 90-х, где как-то все типа как в роллс-ройсе с понтом, как-то по-стариковски чтоли. ХЗ у мондео гораздо как-то практичнее все, да и едет он лучше.

дело вкуса. тем более, что в простых комплектациях эти машины скучноваты конечно.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Вперед в прошлое Посмотреть сообщение
-Цитата от Вперед в прошлое Посмотреть сообщение

так то каен новенький как 2 квартиры стоит

судя по всему хачику квартира не нужна и ему так по кайфу жить
новый каен если я нне ошибаюсь можно и за 3 купить, но в среднем в нормальном опционнике он будет стоить 4-5. я хуй знает какие две квартиры можно купить за 4 мульта.
у нас в перди более-менее нормальная квартира в хорошем районе стоит 4. (и то это будет просторная двушка, не говоря о 3-4 комнатной)
какие там две картиры в ебалаевке чтоли.

плюс я тебя научу рассуждать как люди ебать)

если ты жалуешь комфорт и премиалку чтобы купить новый каен, то ты
ты и твоя женщина любите просторное жилье, это квартира, допустим у нас, от 5-6 мультов.
плюс ремонт под стать убранству каена еще самый минимум пару тройку миллионов включая все дизайнерские выебоны и красивые унитазы.
калькулируй бро

две квартиры ебать.

все остальное называется сельский бомонд.

бытовые блага строятся не так машина потом квартира потом в ней комфорт, а наоборот жилье, его комфорт и удобство, потом уже машина.
а все остальное хачи и дети чтоб повыебываться.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
и еще маленькое дополнение, в нашем городе например, если ты живешь в центре, то тебе обойдется праковочное место от 800 до 1.5 млн рублей)

вот это дико) купить канолевый порш чтобы он спал в -30 во дворе или чтобы на него срали птицы и царапали совками дети))

покупки нужно позволять по достатку.

я буду на каене в съемной хате и не ебет там че твой люди все грамотные думают ок

я не хач

и на цену нового каена где я живу можно 2 хаты купить ок да

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
последние годы довелось общаться с рядом ОЧЕНЬ богатых людей, так вот сделал для себя одно простое умозаключение, чем больше денег у человека, тем меньшее значение для него играют фантики, они могут ездить на 5-летнем мерине и не заморачиваться, но при том коллекционировать холодное оружие стоимостью по два миллиона экспонат.

это комплекс хача, спустить все деньги на каен и снимать хату.

так жить нельзя.
В цитаты строго.

Надеюсь, в ноябре куплю 9 или 99. Первая машина будет
а лучше сними хату а на вырученые деньги с продажи хаты купи себе порш епт
если ты не хач и не студентик и так рассуждаешь мне искренне жаль твое инфантильное сознание)