-Цитата от Клевер луговой
-Цитата от -fit-
-Цитата от Клевер луговой Почему бы не привести в пример Ирак? Да, там еще не всё замечательно, но устойчивое развитие чувствуется, а ведь в первый год после операции, так же многие твердили об её ошибочности. Не будь той военной операции, вполне возможно иракцы так бы и жили в страхе, и репрессии продолжались.
пруф?
Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
, ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции,
маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью)
прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем.