трек на 4 раунд Сасисы, залипайте
Припев:
И пусть у меня совсем опыта нет
Но рожденным летать не привыкать к земле
Путь опонент немалый прошол
Но бутерный кент стирается в порошок
1 куплет
Сам не опытен за штурвалом лишь пару тройку лет но меня хвалят мол парень не хило валит и в паре баталий парубает на детали,сам то я так не считаю ведь на панторифмы нищита,вывожу подачей ведь немало сил на нее потратил голосив бога ради я был бы готов уступить этому место у штурвала коли бы он достоин был но не стоило строить мне пред историй ведь я все знаю строго из истогов летного дела а это тело легкого кайфа хотело лишь но вряд ли ты уделаешь что либо кроме своих штанов прости практикант но я радикал и не будет тебе че раскпзать на раене мол как ты летал и далее сколько медалей все таки правильно но увы ты приземлен хоть и с 4 полосы все таки вылетаешь
2 куплет
Тут лишь с 10 обреченных успех и пусть нельзя так говорить но я без взяток фаворит один из тех слишком устал сидеть в тени жить без признания возможно мое призвание не биться в баталиях а подавать знания чувств своими песнями от души я незнаю и не хочу слишком мало пожил и глупо вставать на ножи за свое знамя с тем кого первый раз видеш и потом не признаешь но признайсЯ что даже в парных раундах мне то тут маловато равных батл машина ппрет на таран прости меня ман но со мной тягаться тебе пока рано долго будешь лечить раны и свой авторитет ведь на мой менталитет у тебя задатки не те и загадка в том что мне не привыкать к земле
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18761