посоны, у меня вчера в первый раз в жизни такая фигня случилась. универ доканал походу, перенапряжения, график сна, как у вас в общем всё...
вы живы ещё? сколько мне осталось?
я короче пытался уснуть, потом вдруг глаза открыл. и потерял грань между сном и реальностью на пару секунд. потом понял, что я у себя в кровати, и это был бы слишком странный и реалистичный сон, ведь я точно в таком же положении засыпал. ничем пошевелить я не мог. начал из-за всех сил раздирать глаза (так как в страшных снах это помогало обычно, они открывались и в реальности), но на этот раз веки как будто налились свинцом и я только и мог смотреть с полуоткрытыми глазами. потом я почувствовал как к голове поступает тепло. такое ощущение, как будто в ней до этого вообще не было кровоснабжения и она медленно начинала наполнятся. я подумал щас меня либо инсульт шарахнет или я вообще до комы доигрался, ощущение сравнимо с общим наркозом, когда тебе в руку вводят эту фигню, чтобы ты уснул, тепло поднимается с кровью к шее и вырубает, только тут этим теплом была сама кровь, идти начала она откуда-то от сердца и на пике ко мне вернулось моё тело. я резко согнулся и так и был в ужасе