Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 16:55
Домашняя страница
  #4105 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-
G-Ogi aka Abrägg
тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше.
у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело!

-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
блин. хочу аудюху турбодизельную с полным приводом!
хорошие дизели на ауди?
лично я пока плохих отзывов не встречал.
дохуя делов ее содержать?
дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней
фуры это вообще еще та беда!)

кстати, на счет резины. когда я был позапрошлым летом в москве, я заметил, что каждая 5-ая машина на шипах по асфальту гоняли. не говоря уже про зимнюу резину летом) вообще у меня каждый раз шок культурный бывает, когда эту страну посищаю... но как можно летом на шипах ездить??? это же дорогу ломает, которая и так не лучшего качества...

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Глупый вопрос наверное,какой % резины я оставила сегодня на дороге,когда тормозила на трассе на скорости 100км/ч перед мудаком,который решил внезапно развернуться с обочины?и вообще,на сколько пострадала моя резина
Пришлось почти остановиться
ты 100 по городу ехала?

Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Вы прикиньте! Этот мудак, которому грязью написали, он вытер все салфетками и кинул их на землю перед парадной. Блять как можно быть таким жлобом!?

а открывашки от пивных банок вы носили? на булавку нанизанные?
нее))
вообще у нас "игрушки" были спицифические, сказывалось географическое положение и время. играли мы с трасирующими потронами от калаша, дымовухами, ракетницами ну ивсем, что могли поменять у голодных солаг на хлеб, доширак и приму)

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Забавно)
тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше.
А это где именно было?
-
G-Ogi aka Abrägg
у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело!

хорошие дизели на ауди?
дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней
так это на любой машине может не быть денег на резину)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
хорошие дизели на ауди?
пока ни чего не могу сказать, тк в ремонте был один раз. На форуме пишут крайности. Так что хз.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Такая же тема.короче вывод:уверенный не суетится,не пытается кому-то что-то доказать
У нас особенно у деревенских тема купить как можно скорее тачку покруче и потом рассказывать своим в деревне,что он купил серьезное не детское авто,уровень

Ну и что в этом плохого?лучше в образование деньги вваливай,в личностный рост
да на образование щас хуй заработаешь.
школа - платная, за институт уже под 80 в год платить. ну пиздец же.
спасибо сами знаете кому
была бы моя воля я бы вообще отменил бесплатные вузы, только для самых отличников. Нахуя нужны толпы людей с высшим образованием и с нулевыми знаниями, которые работают где попало.
во Владикавказе, там у нас армия в пригороде расположенна, на границе с ингушетией