-Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
Ага, первый был хорош, жду второй!
Я за последнее время заглядел несколько фильмов.
"Крепкий сон" - Ну вообще испанцы молодцы. Фильм, на мой взгляд, выдался атмосферный, может немножечко даже давящий. Но вот какой бы мразью не был ГГ, переживаешь именно за него, хотя и понимаешь и жалеешь тех, кому он делает говно. Много писать не буду, но думаю глядеть стоит. Моя оценка между 6 и 7, но на Кпоиске поставил 6/10.
"Незваный гость" - Снова испанцы и снова "ву!". Ну описание интригует, но на деле есть некоторые разочарование. Первую часть фильма вообще не отрываясь смотрел, внимательно и сосредоточенно, боясь пропустить мельчайшую деталь. Но оставшуюся часть муви я уже думал( ну какого ж хуя? запороть такую картину, с таким стартом). Мысли лишь "че ты делаешь ёбань?" В общем есть бредовые моменты. Режиссер задал больше вопросов, чем вложил ответов. Но! Если учесть то, что это дебютная работа, то можно и пощадить и слишком не ругаться. В общем моя оценка 6/10.
"Без сна" - На этот раз Италия. Понравился, очень даже. Триллер, Детектив. Очень интересно было смотреть за расследованием. Советую любителям жанра. 8/10.
"Заблудшие" - Не плохо, интересно, нудновато. но оценка 7/10.
"Навязчивый сон" - Несколько ебанутый фильмец, все действия проходят в доме, атмосфера дурацкая какая-то, как то не ловко себя ощущаешь, но все же интересно) 6/10.
"Кровавая жатва" - Говно! Говно полное несостыковок и несоответствий, на протяжении всего фильма лишь претензии. Не интересно, банально, не правдиво, глупо. Человек мне посоветовал этот фильм охарактеризовал его так: "Мясной, интересный фильм с неожиданным концом". Я Раньше чем на пол фильме понял эту фишку "неожиданного конца" Повторюсь, фильм ГОВНО! Моя оценка 2/10.
"Мученицы" - Сколько отзывов я слышал об этом фильме, от знакомых, читал на сайтах и форумах, "жесткий", необычный" и тд. Ну а в итоге, начало вроде было интересным, когда они пришли в дом к семье которая пиздила девченку, тоже был интерес. Но после, после уже началась наиполнейшая чушатина. Жестокий? Чем он жестче остальных? ну попиздили девку, и че? Есть фильмы гораздо более жестокие! Скажем,
"Коллекционер", выглядит по жестче и поинтереснее. Короче дерьмо. 3/10.
"Развлечение" - Вначале интересно, потом джигурда, потом интересно, потом еще большая джигурда, опять же есть вопросы без ответов. Моя оценка 5/10.
"Бассейн" - Как то сыро и не ново. 4/10.
"День Святого Валентина" - не плохо, 5/10.
"Отсчет убийств" - Понравился мувик, интересный. Только вот на протяжении всего кино, дико раздражает каменное ебло Сандры Балок, ненавижу ее. 6/10.
"Теория убийств" - Ничего такой фильмец вышел, думал будет хуже. Есть конечно дебильные моменты, но они присуще слешерам, и потому не сильно бесят. 6/10.
Еще смотрел несколько муви, но чего-то не припомню их)
На повестке сейчас:
"Бумажный дом",
"Заброшенный дом",
"Анаморф",
"Багровая мгла",
"Пакт".
Еще жду V/H/S - З.Л.О. и Коллекционер 2. Старичок Орехъ выше вот трейлер кинул. А вообще в последнее время на экраны нихера годного не выходит
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Ахаха, еще дико угарнул с
"Задница зомби: Туалет живых мертвецов" трейлер смотреть вряд ли буду)