Показать сообщение отдельно
Lousi Gleed
неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 18:25
  #2991 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
Дмитрий Кондратьев ‏@InDaNews
Прием заявок на 2013 год, на программу для ночных клубов LOC-DOG SHOW / Двух часовое шоу с использованием специально... http://vk.cc/WEM7w

Loc-Dog UVAO ‏@LocDogUVAO
@InDaNews ты долбоеб) не слушайте этого не будет)
ебааааать огонь

Добавлено через 8 минут 8 секунд
-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение
тебе же никто не утверждает что жвакину 100% пиздец. тут просто говорят о том, что если утки имеют все необходимые документы, то ему может настать пиздец. так как никто из нас не знает, что есть у уток и какие условия были поставлены локдоку, то все обсуждение здесь идет просто на уровне рассуждений.
А кто-то отрицал что если да как бы, то пиздец? Было сказано что была бы возможность уткоёб уже бы это сделал , или и в правду думаешь что этот ебаный хитрей еврей не нагрел бы денег при возможности на Сане, если бы тот накосячил с контрактом? А если учитывать что уже не мало времени у них идёт война, то посудить можно что нихуя у утки нету, и всё таки ничего делать она не будет.. Потому что и у самого косяков хватает. Но это лишь предположения которые высказали люди, ты же тут решил отлечиться и повыёбываться типа сам лично видел контракт и вообще знаешь о том что он был блеать Или уже окончился, может он закончился ещё пол года назад. Твои догадки без пезды верные, а то что говорят другие .. "фанаты, юрысты ебаные, контракт видели чо пиздите?"
Можешь не пытаться ничего доказать больше, не думай что ты тут самый умный и вокруг одни долбоёбы которые представления не имеют что такое контракт и что может быть.

-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение
ну да, щас яростные фанаты прибегут и скажут, что утки всегда пиздят а жвакин рыцарь на белом коне и победит злого лорда утконоса с помощью своей непобедимой армии.
Какого ты тогда хуя делаешь в теме Лок Дога как надзиратель?
Тут вообще-то сидят любители творчества Лок Дога, хуя ты тут забыл с подобными высказываниями я хз.
Я это приравниваю к "Пойти учиться на мусора, и лошить мусоров будучи самому мусором" Попустись уже, и хватит выёбываться и пытаться выделиться, все одинаковые. А если тебе что-то тут не нравиться не заходи в эту тему, и не пиши хуйни провакационной(я не об этом посте, ты знаешь о чём я)
покажи-ка, где я сказал, что лично видел контракт или что то подобное?

я абсолютно равнодушно отношусь к творчеству жвакина и не считаю его богом или кем вы там его считаете. я могу послушать трек и если понравится, то послушать еще, а не срезать с каждого трека его парты и дрочить на лайвы. а надзираю я в этой теме, чтоб такие фанаты как вы совсем в своей слюне не захлебнулись.

попуститься тебе пора бы. дохуя на себя берешь.

грузим...