-Цитата от H-Cam
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от H-Cam
История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!!
а я у мерседесов знаки срывал( теперь мне стыдно(

а когда на мерсе ездил, так и ждал, что кто-нить мне оторвет)
меня как то раз ребята позволи, сказали что при думали ахуенную игру. Поднялись на 16ый этаж и начали кидать кусками свинца по лабовухам. Я быстренько съебал, поняв что пизды отхватим)
на ситроене один раз сняли знак, но тогда во дворе машин у 20 сняли знаки(
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от boriahh
-Цитата от H-Cam
История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!!
а это может и не молодежь, тут же в теме какой-то тип царапал кашкай

у меня сегодня под окном чуваку написали грязью на стекле "не ставь" тк заебал ставить перед парадной. еблан. его с трудом объехать можно
Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от MiC-L
бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело...
Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя?

не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?)
в моем детстве было проще, носить на шее на цепи знак мерса вместе с анархией это было самым свэгом.
игра нихуевая, свинец кидать))
а в мое детство было модно часы настенные на шее носить, как флэйва)