Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 13:22
  #1405 (ПС)
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
ze kwaad Конечно бред, если иметь бюджетную карту, которая фонит как падла. И вообще каждый кулик свое болото хвалит. И не поднимают, потому что хуярят через М-Аудио в ворованных фруктах.
А Форч да, не сэмплер. Слово сэмплер по буквам прочитайте, умники.
Так умеет Контакт непосредственно сэмплировать?

Device(Blacklist) , не знаю что там выпускают, но расскажи в какое место ему это подключают?Помнится для мобильников тоже драм-машины делали.
Андрей Грант , твои Горилаз могут хоть 3310 сделать последний альбом, в качестве рекламы. Я спорить не буду, но если мне кто то покажет в какое место в айподе вставить хотя бы флэшку, буду очень признателен
kruni Лоджик стоит. Насколько я знаю, других вариантов, фактически нет. Протулс дорогой, да и не тот он уже.
я тебе как факт говорю что для айпадов щас делают аудио интерфейсы, а если делаются значит и подключаются)
Я Мак не юзаю, поэтому не в курсе их иноваций, априори. Что вижу глазами про то и говорю. Не к чему подключаться. Может на будущее или просто как игрушка? В любом случае, я не понимаю как что то делать на платшетнике. Это тупо не удобно. Да и вообще похуй на Яблоко, чес слово.