Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 11:49
  #1426 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ВОТ, ЧИТАЕМ:
По всем вопросам касаемо модерации в конкретных разделах форума вам нужно обратиться к Модераторам этих разделов из списка на странице Руководство форума. Для обращения вам необходимо выбрать Модератора, у которого указан нужный вам раздел, и написать ему Личное сообщение, в котором четко расписать суть вашего вопроса или просьбы. Всегда приводите ссылки на нужные страницы.

Если Модераторы конкретных разделов в нужный вам момент недоступны, или у вас возник более сложный вопрос, то вы можете обратиться к одному из Супер Модераторов форума:
RapperX
2Macy
Герб

у меня возник сложный вопрос, почему меня забанили? (да, кто скажет что это не вопрос, а тупо я гоню, идите в жопу), теперь я раскладываю ситуацию по полочкам. Меня банят по несправедливой причине на мой взгляд (сейчас так скажем), я нахожу это, и путем других общедоступных ресурсов выхожу на супер-модератора 2Macy, и пользуясь своим правом на вопрос, задаю его ей. На что мне следует отказ, объясненный тем, что я её достал (wtf? Чем блядь можно достать человека на форуме, которого "цитируешь то раз в год"). Ладно. Далее, она находится на ДОЛЖНОСТИ модератора. ДОЛЖНОСТЬ уже говорит о том, что есть ОБЯЗАННОСТИ, и не важно, бесплатно ты их выполняешь или нет, если есть ОБЯЗАННОСТИ, то ты их ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ (в этом моменте я рассчитываю на вашу коронную фразу "модератор никому ничего не должен). То что дальше вы напридумывали, мол "по первому требованию", это уже ваши слова, не мои. в правилах прописано, что я могу обратиться к модератору, и если вы мне скажете, что тут не написано ЧТО ОН ОБЯЗАН МНЕ ОТВЕЧАТЬ, то я отвечу вам, ТУТ И НЕ НАПИСАНО, ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ. Так что вот так вот, забаните меня, похуй, но хотя бы сообщения не подтирайте. Всем спасибо, я все
Как же ты утомил