Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 11:19
  #1402 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

Опять коронная фраза, уже уши от нее вянут... В правилах форума если это прописано, почему потом вы кричите что не обязаны, я читал эти правила, не надо из меня делать того, кого пытается сделать удав постом выше
давай, покажи, где в правилах прописано что они ДОЛЖНЫ тебе отвечать по твоему первому требованию?
покажи, где я написал, что по первому требованию?
там наверху.
-
да какой нахамил то? Я ей первый пост нормально написал, мол, объясни в чем дело? На что она мне сказала достал, не буду ничего объяснять. Я ей сказал, что по правилам форума, она должна мне объяснить, это ее обязанность как ни как. Она начала кричать, обращайся к другим супер-модерам, моя хата с краю, бла бла бла. Ёптать, мне что, в царство куни надо было ее окунуть чтобы добиться одного ебучего объяснения, ПОЧЕМУ??? Многое о себе возомнила, достал я ее. Если бы я ее реально доставал, я бы сейчас навсегда тут забанен был бы, поверь.
первый пост написал нормально? значит второй уже нет? она тебе после первого поста отказала, ты начал хамить и требовать что она ДОЛЖНА? разве хамство со второго поста это не отсутствие выдержки и желание получить ответ на свой пост сразу же что в принципе и выражается словосочетанием "по первому требованию"