Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 05:49
  #2800 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ты, как акционер, в праве требовать выполнения обязательств, взятых на себя государством, марши и бла-бла-бла, также как и писание бумажек один из способов, лучше все в комбинации. Кстати, я уверен, что если тебе покажет реаьный план, а спланирвоать всё с вероятностью 100% нельзя, какой-нибудь Вася Пупкин, ты скажешь ему "ты кто такой, давай досвидания", я проголосую лучше за того, про кого я слышал. Сейчас такая ситуация с Чириковой в Химках - у неё ахуенная программа, как по мне, которая строит систему подконтрольную снизу, а не сверху, но все мои знакомые из этого города говорят "нахуй мне за неё голосовать, я её не знаю, она хочет, как и все только собственной наживы, я не хочу быть стадом, не указывай мне", и в результате победит едрос, и всё останеться как есть - стабильность!
Хотя про организацию с тобой согласен.
Честно говоря, в такой программе надо сразу делать оговорку, что реализовывать её будем 50 лет)

Не знаю, данная программа, мне кажется процентов на 10-15 отличается от обычной болтовни предвыборной - чисто за счёт того, что прослеживается хоть какая-то концепция - самоуправления.

Всё остальное выглядит как "дайте нам денег - мы вам сделаем пиздато". И МЕТРО в химки проведем. И с коррупцией борьба. И экология хорошая будет. И привлечение квалифицированных инженеров. И вообще - всем плохим будет плохо, а всем хорошим - хорошо.