Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 05:10
  #4933 (ПС)
Решил продать IPad 3 16GB Black, может кого заинтересует, охота, чтобы вещь досталась кому-нибудь из форумщиков, выглядит абсолютно по новому, Купил его еще в апреле, на третий день продаж, но почти не пользовался, пластиковую обложку не снимал, на экране абсолютно нет никаких царапин, т.е получается, что дисплея я не касался. Продаю, по тому, что им почти не пользовался, к тому же после того, как разбил IPhone 4s, и потерял Самсунг галакси третий, понял, что эти новомодные штучки не для меня.
За IPad прошу $449, плюс доставка, доставка будет дорогая, около $200, так как придется платить пошлину, высылаю я его из США.
Это действительно хорошее предложение, так как если будете заказывать новый через Интернет, то новый айпад вам выйдет около $1000(не забывайте о таксах), к тому если учесть, то сколько раз я его использовал, то Он по сути и есть новый, пришлю в коробке и с чеком.
Могу в подарок еще прислать резиновый(или каучуковый хз) кейс для айпада, который тоже между прочем стоит очень хороших денег.