нормально,есть нормальные темы
особенно со Смоки МО..
кстати Ребят Сейчас на свадьбе Дино мс собралась вся тусовка,все все все...там пиzдец вообще происходит полный..там под одной крышей сидят ПТАХА СЛИМ И АЙЗаС Марком и с остальными ЗМ..
Доминик джокер Тамада...ТАМ КСТАТИ ПТАХА ВСТРЕТИЛ ДЖИГАНА друга Тимати...Джиган начал бить Птаху кикбоксингом своим,но Птаха врезал вобратную говоря Джигану то что он ни что вместе с его рэпом.так вот это неважно..главное что потом случилось..кароче Птаха как всегда пришел на свадьбу после прогулки с тремя китами,в мясо обдолбанный,А Слим уже нажрался водки на свадьбе...
по программе они должный были спеть как бы песню про любовь,Слима-мимими..но увидев Айзу В зале,Птаха пьяный говорит в микрофон типо это песня посвещается девушке причине распада....
и тут врубается песня просто деньги...на подпевке пропевает Ахимас и Дым..(остальных не видно было)..
так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить